Banner Cover Page
Banner Cover Page 回基督之家第四家首頁

我的事奉經歷

夏詹之麗

在神的工作中,沒有“退休”這兩個字,所以我要去,使用神所賜的,作我能為神作而需要作的工作。

於基督:

與外子1974年來為三個孩都在美國求學,三個孩說:我們三個人都來遠離您們,如果父母親仍遠 留台灣,我們是不心的,如果有什麼事,不能立 這也是實情因此我們決定退休

,在兄家中認識寇監督,就在寇監督帶領下受洗基督下。外子是信主教,也同時歸下。這使我母親虔誠基督徒,我影響極深,只是當時在醫學在太,沒有母親去教會,伴母親機會更了。

母親信主之變很,我們都一了,她的變是顯的信主之,她便從她驕傲寶座了下來,成為一位慈謙卑的人。父親與母親結婚年, 父親都會她學習原諒佣人,不要挑剔, 不要批評,不要計較為每一個人成長的環境不同, 性格不同, 的教也不同需要寬容!但母親知道父親的好意不能變。母親信主之變了,她就從她在上寶座上下來了前變了一個人,我深感動,也母親一同去教會認識真神, 醫學功課在不成為住更是難了。

美後1978八月與外子一同受洗,歸基督下, 我以前與外子和孩們,每主同去 - 教會( 主教會望彌撒) ),雖然,畏天得祂在上, 信主之,耶穌好在我,是,無作什麼祂都同在,使我能在中感到祂的真實

受洗只有一年的,教會成立了青團契,並且讓我來帶領這一個團契,也就是帶領年長的父母們,一同來敬拜神,神的祂的意,實行祂的教導,試著祂的教導中。當我試著推任務時,說:揀選妳,就應歡喜,聖靈然會帶領和教導 是的,我的命和眾弟姐妹命一地一進深。 

於為什麼夏媽媽? 因為小兒在基督之家的團契會,因此人就夏媽媽!” 沒有夏媽媽就成為了我的別名今人人都如此稱

 信靠與順服:

經過次的禱告也向牧長們求得了牧長們的同意,更外子兄的同意,神學 ,於是從Cupertino遷入老公寓,為的是求上的簡單兄有照顧。不住在 自己,他也比較喜歡美國日常活飲食─西時為,每San Jose到神學,地Berkeley,需1.5小時,來回需3小 時,來為不浪,就成為住,每星期兩次,早晨週五回家。

都就了。69歲入學,72歲畢業滿三年教牧程,在是個畢業身輕鬆,不自己的神學沒有基心了。回到四家來事青團契及一些主程的教導工作, 謝謝主的安帶領,事神的工作

在長青團契中,當我們在一起的時候,我們運動、我們經、我們神的教導,我們從祂的教導中、中,明白祂的意和。在會中我們個人的見証,也出個人的難,大家共同,更交換有關健康的問,時 時,會定一時專題團契的、熱絡的。

中不可缺少工是年長的們來或參團契活動。三十餘年,我計其數接送,沒有一次誤,足都在神的眷顧之中。感都在我們的周圍 我們同在。我們一的一次爆胎〈輪胎〉卻是發蕭伯伯公寓前面的curb上,好了,五位伯車內候,然一聲巨響輪胎爆破了我們雖了,卻喊哈利!”讚美刻打到教會就有我們!真爆胎curb上,也是神的之一。

數算神的恩典:

 在我一生的經歷中,舉家遷台得到神的幫助神更用神蹟藉著信徒醫生的手,延續了孩子的生命30 年以上。(關於神醫治的見證曾刊載於旌旗)從那時起,我就立志事奉神!事奉人!愛神所愛的人!

  繼續作基督精兵:

            神的工作是無止境的,所以在神的工作中,沒有“退休”這兩個字。我常常說:“我要作到我無能為力的時候。”現在還不是,所以我要去,去到遠方,也許是大陸,也許是台灣,作一些宣道的工作,只要神許可,使用神所賜的,作我能為神作而需要作的工作。如查經班,培訓班…等等,使他們都認識神更深、更愛神,像我們一樣!

             親愛的弟兄姐妹們!願你們都有一顆宣教的心志,因為這是神給我們的大使命。廣傳祂的福音,要學習保羅,只知道主耶穌和祂的十字架,擴展祂的國度。也許你們可以利用你們的休假,或其他合適的時間,向沒有聽過福音的人,或聽過而有疑問的人,傳講神的愛,祂的大愛的拯救,見證祂!不要怕!神已將大寶貝放在我們這群瓦器裡,使我們都成為不可侵入、不易破壞、不能攻破、永不受損的基督精兵。

             讓我們手牽著手、心牽著心,走出去傳講主的福音,也讓我們在祂的愛的大家庭中(教會)成長(靈命長大和進深)。在合一的靈領導之下,在這裡神賜的新的小城裡,成為一盞明燈,照亮小城裡的人,以及遠處的人。            

             神就是愛,祂的旨意不止是要我們在祂的大家庭裡成長,彼此相愛,把神的愛活出來;祂更要我們把祂的愛帶到遠方去分享,把祂的愛帶到地極!